Gewähren von Administratorrechten an einen Benutzer

Um einem Benutzer Administratorrechte zu erteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

Der Abschnitt Benutzer enthält eine Liste mit Benutzern und Benutzergruppen, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurden.

3. Wechseln Sie auf die Seite mit den Benutzerinformationen, indem Sie auf den Link mit dem Namen des Benutzers in der Benutzerliste klicken.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Administratorrechte zuweisen, um dem Benutzer Administratorrechte zu gewähren.

Der angegebene Benutzer erhält Administratorrechte.

Wenn die Benutzer keine Benutzerkonten bei Kaspersky Business Hub besitzen, erhalten sie eine E-Mail mit einem Registrierungslink für Kaspersky Business Hub. Wenn die Benutzer bereits Benutzerkonten bei Kaspersky Business Hub haben, erhalten sie eine E-Mail mit der Bestätigung ihrer Administratorrolle in ihrem Arbeitsbereich in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Auf der Seite mit Benutzerinformationen und in der Liste der Benutzerkonten erscheint in der Spalte Zugriffsrechte gegenüber dem Namen des Benutzerkontos eines Benutzers die Aufschrift Admin auf rotem Hintergrund. Dieses Tag zeigt an, dass der Benutzer über Administratorrechte verfügt.