Benutzerkonten löschen

Um ein Benutzerkonto aus der Liste der Benutzer zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

Der Abschnitt Benutzer enthält eine Liste mit Benutzern und Benutzergruppen, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurden.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Benutzers bzw. neben mehreren Namen der Benutzer, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen über der Liste.

Nach der Bestätigung des Löschens des Benutzers löscht Kaspersky Endpoint Security Cloud das Benutzerkonto aus der Liste.

Ist der Benutzer der Administrator, so erhält der Benutzer eine E-Mail-Nachricht über den Widerruf der Administratorrechte.

Für das Löschen von Benutzern gelten Beschränkungen: