Geräte aus der Liste der Geräte löschen

Wenn Sie Geräte aus der Liste der Geräte löschen, werden sie zuerst in die Liste der Geräte verschoben, die zum Löschen ausgewählt sind. Die weiteren Aktionen hängen von dem Betriebssystem ab, das auf den Geräten ausgeführt wird, sowie von den Versionen der auf den Geräten installierten Sicherheitsanwendungen:

Es ist nicht möglich, das Löschen von Geräten rückgängig zu machen. Später können Sie die gelöschten Gerät wieder verbinden.

In diesem Abschnitt

Geräte zum Löschen auswählen

Sicherheitsanwendungen von Geräten deinstallieren

Automatische Deinstallation von Sicherheitsanwendungen konfigurieren

Zum Löschen ausgewählte Geräte dauerhaft löschen

Nach oben