Benutzerkonto in Kaspersky Business Hub löschen

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr Konto aus Kaspersky Business Hub löschen.

Beim Löschen des Kontos gehen sämtliche mit diesem Konto verknüpften Informationen verloren.

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie nicht mehr auf Ihre Arbeitsbereiche in Kaspersky Endpoint Security Cloud, Kaspersky Security für Microsoft Office 365 und Kaspersky Security Center Cloud Console zugreifen. Wenn Sie der einzige Administrator in einem Arbeitsbereich waren, wird der Arbeitsbereich ordnungsgemäß gelöscht. Außerdem verlieren Sie den Zugriff auf Ihr My Kaspersky Konto.

Um ein Benutzerkonto in Kaspersky Business Hub zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud auf den Link mit Ihrem Benutzernamen und wählen Sie anschließend Benutzerkonto verwalten aus.

Das Fenster Benutzerkonto-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzerkonto löschen aus.

Im Abschnitt Benutzerkonto löschen werden Informationen über die Auswirkungen des Löschens eines Kontos angezeigt. Darunter befindet sich die Schaltfläche Löschen.

3. Lesen Sie die Informationen zum Löschen des Kontos und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das Fenster Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein. wird angezeigt.

4. Geben Sie im Feld zur Kennworteingabe Ihr Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

Ihr Konto wird gelöscht.

Siehe auch:

Arbeitsbereich des Unternehmens löschen