Benutzerliste anzeigen

Im Abschnitt Benutzer der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud werden Benutzer und Benutzergruppen angezeigt, die zur Management-Konsole hinzugefügt wurden.

Diese Liste enthält Spalten mit den folgenden Informationen über Benutzer und deren Geräte:

Sie können die Liste der Benutzerkonten anhand der Spalten sortieren: Status, Benutzer-Alias und E-Mail-Adresse/ Gruppenname, Anzahl der Geräte, Kommentar oder Zugriffsrechte.

So filtern Sie die Liste der Benutzer nach dem Status der Geräte der Benutzer:

Klicken Sie neben Benutzer anzeigen auf den Link mit dem benötigten Status.

Um alle Benutzer unabhängig von ihren Gerätestatus anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Alle.

Um die Liste der Benutzerkonten zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.

Das Eingabefeld Suchen finden Sie über der Benutzerliste. Über diese Suchfunktion können Sie in einer langen Liste schnell zu einem bestimmten Benutzer gelangen.