Wiederherstellung von Dateien der Kategorien Quarantäne und Backup-Kopie

Sie können Dateien der Kategorien QuarantäneQuarantäne und Backup-Kopie auf dem Gerät im ursprünglichen Ordner wiederherstellen.

In den folgenden Fällen müssen Sie möglicherweise eine Datei wiederherstellen:

Die Wiederherstellung von Dateien der Kategorien Quarantäne und Backup-Kopie auf dem Gerät kann zu einer Infizierung des Geräts führen.

Um eine Datei aus der Kategorie Quarantäne und/oder Backup-Kopie wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud den Abschnitt Quarantäne.

Der Abschnitt Quarantäne enthält eine Liste von Dateien folgender Kategorien: Quarantäne, Backup-Kopie und Unverarbeitete Dateien.

2. In der Dropdown-Liste Dateikategorie wählen Sie die Kategorie der Dateien: Quarantäne oder Backup-Kopie.
  3. Aktivieren Sie in der Dateiliste das Kontrollkästchen neben der Datei, die Sie wiederherstellen möchten.

Sie können die Kontrollkästchen neben mehreren Dateien aktivieren.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen oberhalb der Objektliste.

Die Datei wird in den ursprünglichen Ordner auf dem Gerät wiederhergestellt. Die wiederhergestellte Datei wird im Abschnitt Quarantäne nicht mehr in der Liste der Dateien jener Kategorie angezeigt, zu der sie gehörte.

Wenn im ursprünglichen Ordner auf dem Gerät eine Datei existiert, deren Name mit dem Namen der wiederherzustellenden Datei übereinstimmt, wird die Datei nicht wiederhergestellt.