Über Kategorien von Objekten im Abschnitt Quarantäne

Die Sicherheitsanwendungen auf den verwalteten Geräten können während der Untersuchung auf Malware Dateien in die Quarantäne verschieben oder Backup-Kopien erstellen.

Der Abschnitt Quarantäne der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud enthält drei Kategorien von Objekten:

Bei Auswahl des Abschnitts Quarantäne wird in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud eine Liste mit Dateien der Kategorie Quarantäne und Backup angezeigt.

Im Abschnitt Quarantäne werden die Dateien angezeigt, die auf Windows-Geräten und Mac-Geräten gefunden wurden. Erkennungen durch die Adaptive Kontrolle von Anomalien werden nur auf Windows-Geräten vorgenommen

Die Objekte werden im Abschnitt Quarantäne in verschlüsselter Form gespeichert.

Mit den Dateien im Abschnitt Quarantäne können Sie folgende Aktionen ausführen:

Die Liste mit Dateien in den Kategorien Quarantäne und Backup und Unverarbeitete Dateien wird als Tabelle mit den folgenden Spalten angezeigt:

Sie können die Dateiliste anhand der Spalte Name sortieren.

Um die Liste zu sortieren:

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.