Über die Lizenz

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für Kaspersky Endpoint Security Cloud, das Ihnen auf Basis des Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz gewährt Ihnen das Recht, die folgenden Dienstleistungen zu benutzen:

Der Umfang der verfügbaren Leistungen und die Gültigkeitsdauer sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

Nach Ablauf der Lizenz stellt Kaspersky Endpoint Security Cloud die Funktion ein. Um Kaspersky Endpoint Security Cloud weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz oder ein Abonnement erwerben.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer einer Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern, um einen optimalen Schutz vor jeglichen Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.