Cloud Discovery

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Cloud Discovery.

Mit Cloud Discovery können Sie die Nutzung von Cloud-Diensten auf verwalteten Geräten unter Windows überwachen und den Zugriff auf unerwünschte Cloud-Dienste blockieren.

Die Blockierfunktion ist nur dann verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben.

Die Funktion zum Blockieren ist nur verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Windows oder höher verwenden. Mit älteren Versionen der Sicherheitsanwendung können Sie die Nutzung der Cloud-Dienste nur überwachen.

In diesem Abschnitt

Über Cloud Discovery

Nutzung von Cloud Discovery beginnen

Cloud Discovery in Sicherheitsprofilen aktivieren und deaktivieren

Informationen zur Benutzung von Cloud Discovery anzeigen

Risikostufe eines Cloud-Dienstes

Zugriff auf unerwünschte Cloud-Dienste blockieren

Die Überwachung von Internetverbindungen auf Windows-Geräten aktivieren und deaktivieren