Arbeitssitzung mit der Management-Konsole beenden

Nach Abschluss Ihrer Arbeitssitzung sollten Sie die Management-Konsole über das Menü des Administrators verlassen. Wenn Sie nur die Registerkarte oder das Fenster des Browsers schließen, können andere Personen möglicherweise auf die Management-Konsole zugreifen.

Um die Arbeitssitzung mit der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud korrekt zu beenden,

wählen Sie in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud mithilfe des Links mit Ihrem Benutzerkonto-Namen die Option Abmelden aus der Dropdown-Liste.

Die Seite mit dem Benutzerkonto für den Kaspersky Business Hub wird geöffnet. Bei Bedarf können Sie diese Seite des Browsers schließen. Alle Daten Ihres Arbeitsbereichs werden gespeichert.