Arbeitssitzung mit der Management-Konsole beenden

Nach Abschluss Ihrer Arbeitssitzung sollten Sie die Management-Konsole über das Menü des Administrators verlassen. Wenn Sie nur die Registerkarte oder das Fenster des Browsers schließen, können möglicherweise unbefugte Personen auf die Management-Konsole zugreifen.

Um die Arbeitssitzung mit der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud korrekt zu beenden,

klicken Sie in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud auf den Link Ihres Benutzerkonto-Namens und wählen Sie die Option Abmelden aus der Dropdown-Liste aus.

Es wird die Benutzerkonto-Seite in Kaspersky Business Hub geöffnet. Bei Bedarf können Sie diese Seite des Browsers schließen. Alle Daten Ihres Arbeitsbereichs werden gespeichert.

Siehe auch:

Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud starten