Liste der Sicherheitsprofile anzeigen

Um die Liste der Sicherheitsprofile anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt SicherheitsverwaltungSicherheitsprofile aus.

Die Liste der Profile wird in Form einer Tabelle mit folgenden Spalten dargestellt (s. Abb. unten):

Liste der Sicherheitsprofile in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud

• Name. Über den Link mit dem Profilnamen können Sie zur Seite mit den Profileinstellungen wechseln.
    • Stärke des Profils. Die Stärke des Sicherheitsprofils gibt an, wie gut das Profil die Geräte der Benutzer schützt. Die Stärke des Profils kann Niedrig, Optimal oder Hoch sein.
    • Zugewiesen an. Mithilfe des Links in dieser Spalte können Sie die Benutzerkonten und Gruppen von Benutzerkonten anzeigen, denen das Profil zugewiesen ist.

Sie können die Liste der Sicherheitsprofile anhand der Spalte Name sortieren.

Um die Liste zu sortieren:

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.