Lizenzinformationen anzeigen

In der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Informationen zur aktuell verwendeten Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud anzeigen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über die Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie in der Management-Konsole den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Lizenz aus.

Auf der Registerkarte Lizenz werden folgende Informationen angezeigt:

• Informationen zur Beschränkung der Benutzeranzahl der Lizenz.
    • Die tatsächliche Anzahl der Benutzer, welche die Lizenz verwenden.
    • Die Anzahl der verbleibende Tage bis zum Ablaufdatum der Lizenz.
  4. Wenn Sie ein Abonnement nutzen, klicken Sie auf den Link Lizenzinformationen aktualisieren.

Standardmäßig werden die Lizenzinformationen einmal täglich in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud aktualisiert.

5. Klicken Sie auf den Link Mehr im Block mit Informationen über die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

Ein Fenster mit ausführlichen Lizenzinformationen wird geöffnet (s. Abb. unten).

Wenn Sie ein Abonnement nutzen, wird in einigen Fällen anstelle des Ablaufdatums der Lizenz N/A angezeigt.

Ausführlichen Informationen über die Lizenz

Ausführlichen Informationen über die Lizenz

Im Fenster Lizenzinformationen können Sie ausführliche Informationen über die Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud einsehen.