Sicherheitsprofil bearbeiten

Um ein Sicherheitsprofil zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt SicherheitsverwaltungSicherheitsprofile aus.

Der Abschnitt Sicherheitsprofile enthält eine Liste der Sicherheitsprofile, die in Kaspersky Endpoint Security Cloud konfiguriert wurden.

3. Klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Sicherheitsprofils, das Sie bearbeiten möchten.

Die Seite mit den Eigenschaften des Profils wird geöffnet. Die Seite enthält eine Auswahl von Einstellungen des Sicherheitsprofils für die verwalteten Geräte. Die Auswahl der Einstellungen für Geräte unter den verschiedenen Betriebssystemen ist in den Kategorien Windows, Mac, iOS und Android zusammengefasst.

4. Passen Sie die Einstellungen des Sicherheitsprofils wie gewünscht an.

Verwenden Sie die detaillierten Anweisungen zum Anpassen der Sicherheitsprofile für Windows-Geräte, Mac-Geräte, Android-Geräte und iOS-Geräte.

Die neuen Werte der Einstellungen des Sicherheitsprofils werden auf die Geräte jener Benutzer angewendet, deren Benutzerkonten dieses Sicherheitsprofil zugewiesen ist.