Liste der Berichte zum Geräteschutz

Die Berichte zum Schutz von Geräten sind in drei Kategorien eingeteilt: Schutz, Verwaltung und Installierte Anwendungen.

Jeder Bericht enthält Informationen zu allen im aktuellen Arbeitsbereich verwalteten Geräten. Berichte, die für einen bestimmten Zeitraum erstellt wurden, umfassen ein 30-Tage-Intervall. Die maximale Anzahl der Einträge, die in einem Bericht angezeigt werden können, beträgt 1.000.

Über jedem Bericht befinden sich Informationen über den Zeitpunkt, zu dem der Bericht erstellt wurde. Im Bericht wird die Uhrzeit des Betriebssystems des Geräts angezeigt.

Schutz

Diese Kategorie umfasst folgende Berichte:

Verwaltung

Diese Kategorie umfasst folgende Berichte:

Installierte Anwendungen

Diese Kategorie enthält nur einen einzigen Bericht mit der Bezeichnung Versionen der Programme von Kaspersky.