Geräte zum Löschen auswählen

Das Auswählen der zu löschenden Geräte ist der erste Schritt zum Löschen der Geräte aus der Liste der verwalteten Geräte.

Sie können die Auswahl von Geräten zum Löschen nicht rückgängig machen.

So wählen Sie Geräte zum Löschen aus:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Geräte aus.

Der Abschnitt Geräte enthält eine Liste der zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügten Geräte.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den erforderlichen Geräten.
  4. Klicken Sie oberhalb der Liste der Geräte auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Klicken Sie in dem angezeigten Fenster Geräte löschen auf die Schaltfläche Löschen.

Die Geräte werden in die Liste der zum Löschen ausgewählten Geräte verschoben. Um die Geräte anzuzeigen, die zum Löschen ausgewählt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Löschen ausgewählte anzeigen im Abschnitt Geräte in der Management-Konsole.