Über die Rollen der Benutzer in Kaspersky Endpoint Security Cloud

In Kaspersky Endpoint Security Cloud stellt eine Rolle die Gesamtheit der Rechte zum Ausführen dieser oder jener Aktionen mit den Objekten von Kaspersky Endpoint Security Cloud dar.

Kaspersky Endpoint Security Cloud beinhaltet zwei Rollen:

Der Administrator kann Kaspersky Endpoint Security Cloud einrichten und beispielsweise Benutzer, Computer und mobile Geräte hinzufügen, Sicherheitsprofile konfigurieren oder Benutzern Administratorrechte zuweisen.

Die Benutzer können auf ihren Geräten (Computern und mobilen Geräten) eine Sicherheitsanwendung installieren.