Gruppe von Benutzern löschen

Um eine Benutzergruppe aus der Liste der Benutzer zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

    Der Abschnitt Benutzer enthält eine Liste mit Benutzern und Benutzergruppen, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurden.

  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Benutzergruppe, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen über der Liste.

    Das Fenster Löschen der Gruppe wird geöffnet.

  5. Wenn die Benutzergruppe mindestens einen Benutzer enthält, werden Sie in der Dropdown-Liste im Fenster Löschen der Gruppe aufgefordert, eine Gruppe oder eine allgemeine Liste mit Benutzerkonten auszuwählen, in welche die Benutzer aus der zu löschenden Gruppe verschoben werden müssen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um das Löschen der Gruppe zu bestätigen.

Nachdem die Benutzer verschoben wurden, wird die Benutzergruppe gelöscht.

Nach oben