Aufrufen der Unternehmensliste auf dem Portal von Kaspersky Business Hub

Sie können die Informationen über die zu Kaspersky Business Hub hinzugefügten Unternehmen, beispielsweise das Datum, an dem es zum Portal hinzugefügt wurde, die Anzahl der mit dem Unternehmen verbundenen Geräte und Postfächer sowie die Lizenzinformationen einsehen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über die Ihnen als Administrator zugänglichen Unternehmen auf dem Portal von Kaspersky Business Hub aufzurufen:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zum Portal von Kaspersky Business Hub.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto auf dem Portal von Kaspersky Business Hub an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.

Wenn Sie gerade mit der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud arbeiten, wählen Sie links im Dropdown-Menü die Option Arbeitsbereiche verwalten aus.

Auf der Seite des Portals wird die Liste der Unternehmen angezeigt, für die Sie Administrator sind.

Standardmäßig wird eine kurze Unternehmensinfo angezeigt.

3. Um detaillierte Unternehmensinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Unternehmens oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Standardmäßig enthält die Liste der Unternehmen folgende Informationen:

Im ausführlichen Anzeigemodus werden die folgenden Informationen zusätzlich angezeigt:

Im ausführlichen Anzeigemodus können Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud öffnen.

Unterhalb der Liste der Unternehmen befindet sich die Dropdown-Liste Zum Löschen ausgewählt. In dieser Liste werden die Informationen zu den Arbeitsbereichen angezeigt, die von Ihnen oder anderen Administratoren des Unternehmens zum Löschen markiert wurden. Mithilfe der Links in dieser Liste können Sie für die Arbeitsbereiche das Löschen erzwingen und das Löschen abbrechen.

Sie können die Liste der Unternehmen nach dem Namen des Unternehmens oder nach dem Registrierungsdatum des Unternehmens sortieren. Standardmäßig wird die Liste der Unternehmen nach dem Registrierungsdatum des Unternehmens in aufsteigender Reihenfolge sortiert (beginnend beim ältesten Unternehmen bis zum jüngsten Unternehmen).

Um die Liste der Unternehmen zu sortieren:

1. Klicken Sie auf den Link Name des Unternehmens, um die Liste nach dem Namen des Unternehmens zu sortieren, oder auf den Link Registrierungsdatum, um die Liste nach dem Registrierungsdatum zu sortieren.

Die Liste der Unternehmen wird gemäß der ausgewählten Einstellung sortiert. Neben dem Link weist das Symbol Aufsteigende Sortierreihenfolge (Unternehmen, Symbol für aufsteigende Sortierung) bzw. Absteigende Sortierreihenfolge (Unternehmen, Symbol für absteigende Sortierung) darauf hin, dass die Liste in aufsteigender bzw. absteigender Sortierreihenfolge angezeigt wird.

2. Wenn Sie die Sortierreihenfolge ändern möchten, klicken Sie erneut auf das Symbol.

Die Sortierreihenfolge wird geändert.