Status der Geräte und Benutzer, der Statistik und der Ereignisse anzeigen

Sie können Informationen über den laufenden Status der Geräte und der Benutzer, die Kurzstatistik und die Informationen über Ereignisse bei der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security Cloud anzeigen. Diese Informationen sind auf den Registerkarten im Abschnitt Informationsbereich in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud verfügbar.

Registerkarte Überwachung

Die Registerkarte Überwachung erlaubt Ihnen durch grafische Aufbereitung von Informationen die Überwachung von sicherheitsrelevanten Tendenzen in Ihrem Unternehmensnetzwerk. Die Informationen werden als Ringdiagramme, Tabellen oder Graphen in einer Sammlung aus Widgets präsentiert. Die Informationen in den Widgets werden nicht automatisch aktualisiert. Sie können die Aktualisierungsfunktion in Ihrem Browser benutzen, um die Widgets zu aktualisieren.

Jedes Widget enthält Informationen über alle verwalteten Geräte in Ihrer Organisation. Sofern nicht anders im Namen des Widgets angegeben, zeigen Widgets die Informationen der letzten 30 Tage an.

Einige Widgets enthalten Textinformationen mit Links. Durch Klick auf einen Link können Sie ausführliche Informationen anzeigen.

Was Sie über einige der Widgets wissen müssen:

Registerkarte Ereignisprotokoll

Auf der Registerkarte Ereignisprotokoll wird die Liste mit Ereignissen angezeigt. Diese Liste enthält Spalten mit folgenden Informationen:

Die Ereignisliste wird immer nach der Uhrzeit sortiert, um die das Ereignis in der Ereignisdatenbank registriert wurde. Beide Spalten mit Datum und Uhrzeit (Erhalten und Registriert) zeigen die Uhrzeit des Betriebssystems des Geräts an, auf dem die Management-Konsole geöffnet wird.

Sie können die Anzeige von Ereignissen in der Liste verwalten; verwenden Sie dazu die Dropdown-Liste Ereignisauswahl. In dieser Dropdown-Liste können Sie eine der folgenden Ereigniskategorien auswählen:

Standardmäßig werden in der Liste die Objekte der Kategorie Letzte Ereignisse der letzten 24 Stunden angezeigt.

Sie können Ereignisse nach Signifikanz filtern: Kritisch, Funktionsfehler, Warnung oder Information. Verwenden Sie die Links mit der Signifikanz, um die Ereignisse auszuwählen.