Benachrichtigungen über Ereignisse auf den verwalteten Geräten anpassen

Kaspersky Endpoint Security Cloud erhält Informationen über die Ereignisse auf den verbundenen Geräten (es wurden beispielsweise Bedrohungen gefunden), sowie über Ereignisse bei der Ausführung (z. B. Namenskonflikte auf den Client-Geräten). Sie können die Benachrichtigungen zu Ereignissen, die an die Gerätebenutzer und andere interessierte Mitarbeitern Ihres Unternehmens gesendet werden, anpassen.

Sie können bis zu 24 E-Mail-Adressen angeben, an die Benachrichtigungen über Ereignisse gesendet werden sollen.

Um die Benachrichtigungen über Ereignisse zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen aus.

Die Seite Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security Cloud wird angezeigt.

3. Klicken Sie im Abschnitt Benachrichtigungen über Ereignisse auf den Link Einstellungen.

Die Seite Benachrichtigungen über Ereignisse wird geöffnet (s. Abb. unten).

Benachrichtigungen zu Ereignissen in Kaspersky Endpoint Security Cloud anpassen

4. Legen Sie die Empfänger fest, denen Sie die Ereignisbenachrichtigungen senden möchten:
    1. Klicken Sie auf den Link Einstellungen unter Empfänger der E-Mail-Benachrichtigungen.

Das Fenster Empfänger wird geöffnet (s. Abb. unten). In diesem Fenster wird eine Liste aller Benutzerkonten angezeigt, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurden.

2. Wählen Sie unter Liste der Empfänger die Konten der gewünschten Benutzer aus.

Sie können maximal 24 Empfänger auswählen.

Empfänger von Ereignisbenachrichtigungen auswählen

1. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Empfänger zu schließen.
  5. Wählen Sie die Ereignisse aus, für die Sie Benachrichtigungen senden möchten:
    1. Klicken Sie unter der gewünschten Ereignissignifikanz auf den Link Einstellungen.

Das sich öffnende Fenster enthält Ereignisse mit der ausgewählten Signifikanz (s. Abb. unten).

2. Aktivieren Sie die Schalter neben den Namen der erforderlichen Ereignisse.

Die Ereignisse sind nach Plattform gruppiert. Innerhalb jeder Plattform werden Ereignisse in zwei Gruppen unterteilt: empfohlen und optional. Empfohlene Ereignisse werden zum Generieren von Berichten und/oder Widgets verwendet. Optionale Ereignisse werden nicht verwendet.

Wir empfehlen, Benachrichtigungen zu allen empfohlenen Ereignissen einzuschalten.

Alle Umschalter sind standardmäßig deaktiviert.

Ereignisse, über die benachrichtigt werden soll, auswählen

1. Klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.

Es werden Benachrichtigungen über Ereignisse an die von Ihnen angegebenen E-Mail-Adressen der Benutzer gesendet. Benutzer erhalten nur Benachrichtigungen über Ereignisse, deren Schalter Sie aktiviert haben.