Dateien im Abschnitt Quarantäne anzeigen

Um ausführliche Informationen über eine Datei im Abschnitt Quarantäne anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Quarantäne aus.

Der Abschnitt Quarantäne enthält eine Liste von Dateien folgender Kategorien: Quarantäne, Backup-Kopie und Unverarbeitete Dateien.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateikategorie die gewünschte Kategorie der Dateien aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Datei, deren Eigenschaften Sie ansehen möchten.
  5. Klicken Sie über der Liste der Dateien auf die Schaltfläche Dateieigenschaften.

Sie können das Fenster mit Dateiinformationen über den Link mit dem Dateinamen in der Liste öffnen.

Die Detailinformationen zur Datei werden im Fenster Dateiinformationen angezeigt.