Dateien im Abschnitt Quarantäne anzeigen

Um ausführliche Informationen über eine Datei im Abschnitt Quarantäne anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Quarantäne aus.

Der Abschnitt Quarantäne enthält eine Liste mit Objekten, die zu den folgenden Kategorien gehören: Quarantäne und Backup, Unverarbeitete Dateien und Erkennungen durch Regeln der adaptiven Kontrolle von Anomalien.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateikategorie die gewünschte Dateikategorie: Quarantäne und Backup oder Unverarbeitete Dateien.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Datei, deren Eigenschaften Sie ansehen möchten.
  5. Klicken Sie über der Liste der Dateien auf die Schaltfläche Dateieigenschaften.

Sie können das Fenster mit Dateiinformationen über den Link mit dem Dateinamen in der Liste öffnen.

Die Detailinformationen der Datei werden im Fenster Dateiinformationen angezeigt.