Neuerungen

Dieser Abschnitt enthält Informationen über neue Funktionen und Verbesserungen jeder Version von Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Business Hub.

Update 10.1

Kaspersky Business Hub unterstützt jetzt den Schutz von SharePoint Online durch Kaspersky Security für Microsoft Office 365.

UPDATE 10.0

Update 9.3

Update 9.2

Update 9.1

UPDATE 9.0

Update 8.5

Update 8.4

Update 8.3

Update 8.2

Update 8.1

UPDATE 8.0

Änderungen an Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Änderungen in Kaspersky Business Hub:

Update 7.5

Update 7.4

Ein Problem beim Speichern der Regeln für die Web-Kontrolle wurde behoben.

Update 7.3

Update 7.2

Update 7.1

Der Abschnitt Neuigkeiten und Feedback wurde hinzugefügt. Jetzt können Sie den Update-Verlauf von Kaspersky Endpoint Security Cloud ansehen und ein Feedback an das Entwicklerteam des Programms senden.

UPDATE 7

Update 6.7

Zahlreiche interne Verbesserungen wurden implementiert.

Update 6.6

Update 6.5

Update 6.4

Interne Optimierung von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 und Kaspersky Security Integrations for MSP. Diese interne Änderung hat keinen Einfluss auf die Benutzeraktivität.

Update 6.3

Aktualisierung der Vereinbarung zur Datenverarbeitung für Kaspersky Security für Microsoft Office 365; Fehlerbehebung.

Update 6.2

Update 6.1

Die Qualität der Softwarelösung wurde verbessert.

UPDATE 6

Update 5.2

Update 5.1

UPDATE 5

Update 4.1

UPDATE 4

Update 3.1

UPDATE 3

Update 2.2

Update 2.1

Mehrere Probleme wurden behoben, darunter inkonsistente Sprachänderungen in der Konsole und im Portal von Kaspersky Endpoint Security Cloud.

UPDATE 2

Update 1.5

Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein zu schwaches Kennwort verwendet wurde, aber keine Fehlermeldung erschien, die erklärte, warum ein Konto mit diesem Kennwort nicht erstellt werden konnte.

Update 1.4

Update 1.3

Aktualisierung des Dokuments mit den Nutzungsbedingungen; Bugfixes.

Update 1.2

Kleinere Textänderungen.

Update 1.1

Geringfügige Aktualisierung der Landeseite von Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSION 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist eine Softwarelösung zur zentralen Verwaltung bestimmter Anwendungen über eine Cloud-Konsole.

Mit der Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Folgendes tun: Installieren und aktualisieren Sie Kaspersky Lab-Anwendungen im zentralisierten Modus auf Computern, Servern und mobilen Geräten, die über die Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet werden; verwalten Sie Geräteeinstellungen und Sicherheitseinstellungen über Sicherheitsprofile; verwalten und bearbeiten Sie Benutzereigenschaften, erstellen Sie Benutzergruppen und vergeben Sie verschiedene Rechte an Benutzer.

Kaspersky Endpoint Security Cloud befindet sich auf der Seite von Kaspersky Lab. Um die Kaspersky Endpoint Security Cloud nutzen zu können, müssen Sie ein Gerät verwenden, das mit dem Internet verbunden ist und einen unterstützten Browser installiert hat.

Hauptfunktionen für Windows-basierte Geräte: Datei-Anti-Virus, Web-Anti-Virus, Mail-Anti-Virus, Schutz vor Netzwerkangriffen, Aktivitätsmonitor, Firewall, Gerätekontrolle und Web-Kontrolle.

Wichtige mobile Schutzfunktionen: Web-Filter, Kennworteinrichtung, Datei-Anti-Virus, SIM-Kontrolle, Anruf- und SMS-Filter, Anwendungskontrolle und Übereinstimmungsüberprüfung für Android, Verwaltung der Verbindung zu WLAN-Netzwerken und Verwaltung der integrierten iOS-Funktionen.