Informationen zu Lizenzen, die vor April 2019 erworben wurden

Wenn Sie Ihre Kaspersky Endpoint Security Cloud-Lizenz vor der Veröffentlichung der Version 8.0 (d. h. vor April 2019) gekauft haben, gelten für die Softwarelösung folgende Angebote:

Wenn Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud nach April 2019 erworben haben, ist der Umfang an verfügbaren Funktionen von Ihrer Lizenz abhängig.