Sicherheitsanwendung auf Windows-Geräten aktualisieren

Nachdem Sie das Programmpaket einer neuen Version von Kaspersky Endpoint Security für Windows vorbereitet haben, wird die Sicherheitsanwendung automatisch auf den verwalteten Geräten aktualisiert.

Wenn ein Neustart des Geräts erforderlich ist, fordert die Sicherheitsanwendung die Benutzer auf, ihre Geräte neu zu starten. Wenn mehrere Aufforderungen ignoriert werden, kann Kaspersky Endpoint Security für Windows einen Neustart der Geräte erzwingen. Dies hängt von der vorbereiteten Version von Kaspersky Endpoint Security für Windows ab.

Siehe auch:

Kaspersky Endpoint Security Cloud aktualisieren