Über die Schwachstellenbewertung

Mithilfe von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Schwachstellen in der Software auf den verwalteten Windows-Geräten Ihrer Benutzer finden. Schwachstellen werden im Betriebssystem und in Microsoft- und Drittanbieter-Programmen erkannt.

Sie können festlegen, wie oft auf verwalteten Geräten die Suche nach Schwachstellen ausgeführt werden soll und die Liste der erkannten Schwachstellen anzeigen.

Sie können außerdem einen Bericht über die gefundenen Schwachstellen anzeigen.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben, können Sie die Installation von Patches konfigurieren, welche die gefundenen Schwachstellen schließen.