Bericht Funde der Komponente "Web-Kontrolle"

In dem Bericht werden verwaltete Geräte aufgeführt, auf denen Zugriffsversuche auf blockierte Websites registriert wurden. Blockierte Websites sind Websites, die in den Einstellungen der Komponente "Web-Kontrolle" aufgeführt sind. Der Bericht wird nur dann auf der Registerkarte Berichte angezeigt, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus aktiviert haben. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten: