Berichte über Geräteschutz

Sie können Berichte über den Schutz Ihrer verwalteten Geräte erstellen. Diese Funktion ist auf der Registerkarte Berichte im Abschnitt Informationsbereich verfügbar. Die Berichte können auf dem Bildschirm angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie Dateien in den Formaten "Portable Document Format" (PDF) und "Comma-Separated Values" (CSV) erstellen, um zum Beispiel Berichte an die Unternehmensleitung zu senden oder für Statistikzwecke aufzubewahren.

Alle Berichte werden in Tabellenform mit entsprechenden Spalten dargestellt.

In diesem Abschnitt

Liste der Berichte zum Geräteschutz

Arbeiten mit Berichten

Bericht zum Schutzstatus

Bericht zu Bedrohungen

Bericht zum Status der Antiviren-Datenbanken

Bericht zu Netzwerkangriffe

Bericht über Schwachstellen

Berichte zu Cloud Discovery

Bericht Funde der Komponente "Gerätekontrolle"

Bericht Funde der Komponente "Web-Kontrolle"

Bericht zum Verschlüsselungsstatus

Bericht zu Versionen der Programme von Kaspersky