Berichte über Geräteschutz

Sie können Berichte über den Schutz Ihrer verwalteten Geräte erstellen. Diese Funktion ist auf der Registerkarte Berichte im Abschnitt Informationsbereich verfügbar. Die Berichte können auf dem Bildschirm angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie Dateien in den Formaten "Portable Document Format" (PDF) und "Comma-Separated Values" (CSV) erstellen, um zum Beispiel Berichte an die Unternehmensleitung zu senden oder für Statistikzwecke aufzubewahren.

Alle Berichte werden in Tabellenform mit entsprechenden Spalten dargestellt.

In diesem Abschnitt

Liste der Berichte zum Geräteschutz

Arbeiten mit Berichten