Berichte über Geräteschutz

Sie können Berichte über den Schutz Ihrer verwalteten Geräte erstellen. Diese Funktion ist auf der Registerkarte Berichte im Abschnitt Informationsbereich verfügbar. Sie können die Berichte auf dem Bildschirm anzeigen oder Dateien in den Formaten "Portable Document Format" (pdf) und "Comma-Separated Values" (csv) erstellen, um zum Beispiel Berichte an die Unternehmensleitung zu senden oder für Statistikzwecke aufzubewahren. Sie können auch einen regelmäßigen Versand von Berichten per E-Mail konfigurieren.

Alle Berichte werden in Tabellenform dargestellt.

In diesem Abschnitt

Liste der Berichte zum Geräteschutz

Arbeiten mit Berichten

Um regelmäßigen Versand von Berichten per E-Mail zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor: