Root-Cause Analysis

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Root-Cause Analysis.

Mithilfe der Funktion von Root-Cause Analysis können Sie fortschrittliche Bedrohungen erkennen und verhindern. Sie erlaubt Ihnen, eine Root-Cause Analysis mit einer visualisierten Entwicklungskette der Bedrohung vorzunehmen und die Informationen für einen tieferen Einblick noch weiter aufzuschlüsseln.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud mit einer Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus aktiviert haben.
Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud mit einer Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro aktiviert haben, steht Ihnen die vollwertige Funktion für Endpoint Detection and Response zur Verfügung.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows oder höher.

In diesem Abschnitt

Über Root-Cause Analysis

Mit der Verwendung von Root-Cause Analysis beginnen

Informationen über Funde von Root-Cause Analysis anzeigen

Informationen über Funde von Root-Cause Analysis exportieren

Root-Cause Analysis deaktivieren