Sicherheitsprofile exportieren und importieren

Durch den Export und Import von Sicherheitsprofilen können Sie die Sicherheitseinstellungen, die Sie in einem Arbeitsbereich konfigurieren, in einen anderen Arbeitsbereich übertragen. Sie exportieren einfach ein Sicherheitsprofil in eine Datei und importieren diese dann mit wenigen Klicks in einen anderen Arbeitsbereich.

Die von Kaspersky Endpoint Security Cloud erstellten Dateien mit den Sicherheitseinstellungen werden verschlüsselt. Bei Bedarf können Sie die Datei zusätzlich mit einem Kennwort schützen. In diesem Fall müssen Sie dieses Kennwort beim Importieren des Profils aus der Datei angeben.

In diesem Abschnitt

Ein Sicherheitsprofil in eine Datei exportieren

Ein Sicherheitsprofil aus einer Datei importieren