Conceder derechos de administrador a un usuario

Para conceder derechos de administrador a un usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Vaya a la página de información del usuario haciendo clic en el enlace del nombre de usuario.
  4. Haga clic en el botón Conceder derechos de administrador para concederle al usuario derechos de administrador.

Al usuario especificado se le otorgan derechos de administrador.

Si los usuarios no tienen cuentas en Kaspersky Business Hub, recibirán mensajes de correo electrónico con un enlace para registrarse en el portal. Si los usuarios ya tienen cuentas en Kaspersky Business Hub, recibirán mensajes de correo electrónico que confirman su rol de administrador en su espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En la página con información del usuario y en la lista de cuentas de usuario, aparece la etiqueta Admin con el fondo rojo en la columna Derechos de acceso que hay que hay junto al nombre de la cuenta de usuario. Esta etiqueta indica que el usuario tiene derechos de administrador.