Crear un perfil de seguridad

Después de la configuración inicial de Kaspersky Endpoint Security Cloud, el perfil de seguridad Predeterminado se aplicará a los dispositivos de todos los usuarios. Puede crear sus propios perfiles de seguridad personalizados a partir del perfil de seguridad Predeterminado.

Puede crear hasta 20 perfiles de seguridad.

Para crear un perfil de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Arriba de la lista de perfiles de seguridad, haga clic en el botón AñadirCrear.

Se abrirá la ventana Crear un perfil de seguridad.

4. En el campo de entrada Nombre del perfil de seguridad, introduzca el nombre del perfil de seguridad.

Puede introducir una cadena de 255 caracteres máximo. La cadena puede contener caracteres en mayúsculas y minúsculas, números, espacios en blanco, puntos, comas, signos menos, guiones y guiones bajos.

5. Haga clic en el botón Crear.

Se creará un nuevo perfil de seguridad con el nombre que haya especificado y la configuración del perfil predeterminado. Una vez que se haya creado el perfil de seguridad, puede editarlo como desee.