Eliminar dispositivos de la lista de dispositivos

Cuando elimina dispositivos de la lista de dispositivos, primero se los mueve a la lista de dispositivos marcados para su eliminación. La realización de más acciones dependerá del sistema operativo que ejecuten los dispositivos y de las versiones de la aplicación de seguridad que estén instaladas.

No puede revertir la eliminación de dispositivos. Más adelante, puede volver a conectar los dispositivos eliminados.

En esta sección

Marcar dispositivos para su eliminación

Desinstalar aplicaciones de seguridad de dispositivos

Configurar la desinstalación automática de aplicaciones de seguridad

Eliminar de forma permanente los dispositivos que están marcados para su eliminación