Eliminar un perfil de seguridad

El perfil de seguridad Predeterminado no se puede eliminar.

Para eliminar un perfil de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Seleccione la casilla de verificación que está junto al perfil de seguridad que desee eliminar.
  4. Haga clic en el botón Eliminar que hay sobre la lista de perfiles de seguridad.

El perfil de seguridad se eliminará de la lista de perfiles de seguridad. A las cuentas de usuario a las que se había asignado el perfil de seguridad eliminado, se les asignará el perfil de seguridad Predeterminado.