Acerca de la verificación de dos pasos

La verificación en dos pasos puede ayudarle a mejorar la seguridad de su cuenta en Kaspersky Business Hub. Cuando esta función está activada, cada vez que inicie sesión en Kaspersky Business Hub con su dirección de correo electrónico y contraseña, introducirá un código de seguridad adicional de uso único. Con la verificación en dos pasos, los delincuentes no pueden iniciar sesión en su cuenta si roban o adivinan su contraseña, ya que también deberían tener acceso a su teléfono móvil. Además, cuando se activa la verificación en dos pasos, debe introducir un código de seguridad adicional de uso único si olvida su contraseña.

Después de configurar la verificación en dos pasos, es responsable de preservar la seguridad física de su teléfono y de mantener el acceso a su número de teléfono.

Puede obtener un código de seguridad de uso único de una de las siguientes maneras:

Si previamente ha configurado una pregunta secreta para restaurar su contraseña en caso de que la pierda, la función de la pregunta de seguridad se desactivará de forma permanente si configura la verificación en dos pasos.