Información acerca de la licencia

Una licencia es un derecho limitado de uso de Kaspersky Endpoint Security Cloud que se concede según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen de la licencia según la cual se usa la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

En cuanto caduca una licencia, se desactivan todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Para continuar utilizando Kaspersky Endpoint Security Cloud, tiene que comprar una licencia comercial o una suscripción.

Le recomendamos que renueve la licencia antes de que esta caduque, a fin de garantizar una protección ininterrumpida frente a todas las amenazas de seguridad.