Lista de informes sobre la protección de dispositivos

Los informes sobre la protección de los dispositivos se agrupan en tres categorías: Protección, Administración y Aplicaciones instaladas.

Cada informe incluye información sobre todos los dispositivos administrados en el espacio de trabajo actual. A menos que se especifique lo contrario, los informes que se generan para un período cubren un período de no más de 30 días. El número máximo de entradas mostradas en un informe es 1000.

Encima de cada informe hay datos sobre el momento en que se generó el informe. En un informe, se muestra la hora del sistema operativo del dispositivo.

En esta sección

Informe del Estado de la protección

Informe de Amenazas

Informe del Estado de las actualizaciones de las bases de datos antimalware

Informe de los Ataques de red

Informe de Vulnerabilidades

Informes de Cloud Discovery

Informes de Control de anomalías adaptativo

Informe de las Detecciones realizadas por el componente Control de dispositivos

Informe de las Detecciones realizadas por el componente Control Web

Informe del Estado del cifrado de los dispositivos

Informe de Versiones de aplicaciones de Kaspersky