Informes sobre protección de dispositivos

Puede crear informes sobre la protección de sus dispositivos administrados. Esta función está disponible en la ficha InformesInformes en la sección Panel de informaciónPanel de Información. Puede ver los informes en la pantalla. También puede crear archivos en formato de documento portátil (PDF) y en formato de valores separados por comas (CSV), por ejemplo, para enviar informes a los directivos de la empresa o para almacenarlos con fines estadísticos.

Todos los informes se presentan en formato tabulado con columnas específicas.

En esta sección

Lista de informes sobre protección de dispositivos

Trabajar con informes