Informes sobre la protección de dispositivos

Puede crear informes sobre la protección de sus dispositivos administrados. Esta función está disponible en la pestaña Informes en la sección Panel de información. También puede ver los informes en pantalla o crear archivos en formato de documento portátil (PDF) y en formato de valores separados por comas (CSV) (por ejemplo, para enviar informes a los directivos de la empresa o para almacenarlos con fines estadísticos). También puede configurar la entrega regular de informes por correo electrónico.

Todos los informes se presentan en formato tabulado.

En esta sección

Lista de informes sobre la protección de dispositivos

Trabajar con informes

Configurar entregas regulares de informes por correo electrónico