Creación de una cuenta

Para crear una cuenta en Kaspersky Business Hub:

1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
  2. Haga clic en el botón Crear una cuenta en la página de inicio de Kaspersky Business Hub.
  3. En la página Cree una única cuenta para acceder a las soluciones empresariales de Kaspersky, introduzca la dirección de correo electrónico, la contraseña y la confirmación de la contraseña de su cuenta (consulte la figura siguiente).

Crear una cuenta en Kaspersky Business Hub

4. Haga clic en el enlace Política de privacidad y lea atentamente el texto de la Directiva de privacidad.
  5. Si entiende y acepta que sus datos se administrarán y se transmitirán (incluso a otros países) como se describe en la Política de privacidad, y confirma que ha leído y entiende la Política de privacidad en su totalidad, seleccione la casilla de verificación que está junto al texto del consentimiento para el procesamiento de datos en conformidad con la Política de privacidad y haga clic en el botón Crear una cuenta.

Si no acepta la Política de privacidad, no use Kaspersky Business Hub.

El botón se activa únicamente cuando marca la casilla de verificación.

Aparece una página donde se le solicita que revise su correo electrónico. Un mensaje de Kaspersky se envía a la dirección de correo electrónico que especificó. El mensaje contiene un enlace para completar el procedimiento de creación de la cuenta.

6. Cierre la página y abra el mensaje de correo electrónico en su buzón de correo.
  7. Haga clic en el enlace del mensaje enviado por Kaspersky para ir a la página de su cuenta.
  8. En la página Activación de la cuenta de usuario, haga clic en el botón Continuar para finalizar la activación de la cuenta.

La creación de la cuenta en Kaspersky Business Hub ha finalizado.