Realización de una capacitación sobre seguridad cibernética

Kaspersky Business Hub le ofrece una formación sobre seguridad cibernética en la aplicación. La formación se divide en varios módulos, cada uno de los cuales contiene una serie de secciones.

Primero, cada sección de cada módulo de formación explica alguna teoría relevante. Luego, pasará a asignaciones interactivas en un entorno de Windows simulado para aprender habilidades de respuesta a incidentes de primer nivel. Después de completar todas las secciones de un módulo, puede descargar un certificado de su logro.

Para poder acceder a todos los módulos de formación, necesita una licencia comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro en al menos uno de sus espacios de trabajo. De lo contrario, puede visualizar una demostración de la formación sobre software malicioso.

Para realizar la formación sobre seguridad informática:

1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
  2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configura la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad de uso único que ha recibido por SMS o que generó en la app de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
  4. Haga clic en la pestaña Capacitación.
  5. Para iniciar un módulo de formación, haga clic en el botón Iniciar de ese módulo.

Los módulos de formación son independientes entre sí. Puede realizarlos en cualquier orden.

Después de que comienza la formación por primera vez, el nombre del botón cambia a Continuar.

6. Siga el módulo de formación.
  7. Si es necesario, haga una pausa en el módulo de formación y, luego, continúe desde la última sección que estaba estudiando.

Toma el módulo de formación.

Después de que completa un módulo de formación, puede realizar las siguientes acciones: