Descargar un informe de licencia

Desde Kaspersky Business Hub, puede descargar un informe de licencia. Este informe contiene información sobre todas las licencias que utilizan las empresas registradas en su cuenta. El informe se descarga como archivo CSV.

Para descargar un informe de licencia:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no ha iniciado sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configura la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad de uso único que ha recibido por SMS o que generó en la app de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si está trabajando actualmente con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable situada en la parte izquierda.

En la página del portal se muestra la lista de las empresas de las que es administrador.

2. En la parte superior izquierda de la página del portal, seleccione la pestaña Licencias.

Se muestra la lista de las licencias de todos los espacios de trabajo de los que es administrador. La descarga de la información de la licencia puede tardar unos minutos. En este caso, se muestra un mensaje para solicitarle que espere.

3. Haga clic en el botón Informe de licencia que está encima de la lista de licencias.

El informe se crea y se descarga en su dispositivo.

El informe contiene información detallada sobre cada licencia, que incluye el Id. de la licencia, el límite de la licencia y la cantidad de usuarios protegidos, los ordenadores (ordenadores de escritorio, ordenadores portátiles y servidores de archivos), los dispositivos móviles y los buzones de correo.