Exportar e importar perfiles de seguridad

La exportación e importación de perfiles de seguridad le permite transferir la configuración de seguridad que establece en un espacio de trabajo a otro espacio de trabajo. Simplemente exporta un perfil de seguridad a un archivo y, luego, lo importa a otro espacio de trabajo con unos pocos clics.

Cuando Kaspersky Endpoint Security Cloud crea un archivo con la configuración de seguridad, lo cifra. Si lo desea, puede proteger adicionalmente el archivo con una contraseña. En este caso, debe especificar esta contraseña al importar el perfil desde el archivo.

En esta sección

Exportar un perfil de seguridad a un archivo

Importar un perfil de seguridad desde un archivo