Control de anomalías adaptativo

Esta sección contiene información sobre Control de anomalías adaptativo.

La función Control de anomalías adaptativo supervisa y bloquea las acciones que no son típicas de los dispositivos Windows de la red de una empresa.

La función solo está disponible si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

En esta sección

Acerca del Control de anomalías adaptativo

Configurar el Control de anomalías adaptativo

Cambiar de exclusiones a reglas de Control de anomalías adaptativo

Escenario: configuración de reglas de Control de anomalías adaptativo en el modo Inteligente

Procesar detecciones de Control de anomalías adaptativo