Acerca del código de activación

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y números. Debe introducir un código de activación para añadir una clave de licencia para activar Kaspersky Endpoint Security Cloud. Recibirá el código de activación en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Endpoint Security Cloud o solicitó la versión de prueba de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para activar la aplicación mediante un código de activación, debe tener acceso a Internet a fin de conectarse con los servidores de activación de Kaspersky.

Si ha perdido su código de activación después de instalar la aplicación, póngase en contacto con el partner de Kaspersky a quien le compró la licencia.