Creación de grupos de usuarios

Puede crear grupos de usuarios para asignar rápidamente a los usuarios perfiles de seguridad que coincidan con el ámbito de sus actividades y sus tareas respectivas.

No puede crear más de 50 grupos de usuarios.

Para crear un grupo de usuarios:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han agregado a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el botón Crear grupo arriba de la lista de usuarios.

Se abre la ventana Crear un grupo (ver la figura a continuación).

Creación de un grupo de usuarios en Kaspersky Endpoint Security Cloud

4. En los campos de entrada Nombre de grupo y Comentario, ingrese el nombre de un grupo de usuarios y un comentario.

Puede escribir una cadena de hasta 255 caracteres. La cadena puede contener caracteres en mayúscula y minúscula, numerales, espacios en blanco, puntos, comas, signos de menos, rayas y guiones bajos.

5. En la lista desplegable Perfil de seguridad, seleccione el perfil de seguridad que desee asignar al grupo.

El perfil de seguridad Predeterminado está seleccionado de forma predeterminada para cada grupo. Expertos de Kaspersky configuran el perfil de seguridad Predeterminado para dispositivos que ejecutan Windows, Mac, Android e iOS.

6. En Miembros, seleccione las casillas de verificación junto a las cuentas de usuario que desea agregar al grupo. Si una cuenta de usuario está actualmente agregada a otro grupo, se moverá al nuevo.

Como alternativa, puede agregar usuarios al grupo después de su creación.

7. Haga clic en el botón Aceptar.

Aparece un grupo recién creado en la lista de usuarios y grupos de usuarios (vea la figura a continuación).

Grupo recién creado en la lista de usuarios de Kaspersky Endpoint Security Cloud