Eliminación de dispositivos de la lista de dispositivos

Cuando elimina dispositivos de la lista de dispositivos, primero se mueven a la lista de dispositivos marcados para su eliminación. Para realizar más acciones, dependerá del sistema operativo que ejecutan los dispositivos y de las versiones de la aplicación de seguridad instaladas en ellos.

No puede revertir la eliminación de dispositivos. Después podrá volver a conectar los dispositivos eliminados.

En esta sección

Marcado de dispositivos para su eliminación

Desinstalación de aplicaciones de seguridad de los dispositivos

Configuración de la desinstalación automática de aplicaciones de seguridad

Eliminación definitiva de dispositivos marcados para su eliminación