Configuración del cifrado en dispositivos Mac

Para configurar el cifrado en dispositivos que ejecutan macOS:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

2. En la lista, seleccione el perfil de seguridad aplicado a los dispositivos en los cuales quiera configurar el cifrado.
  3. Haga clic en el vínculo con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

4. En el grupo Mac, seleccione la sección Configuración de administraciónCifrado.
  5. Desplace el botón de alternancia a Administración de cifrado habilitada.
  6. En Configuración del Cifrado completo de discos duros en dispositivos administrados que ejecutan macOS, seleccione si desea cifrar o descifrar todos los discos duros de todos los dispositivos administrados protegidos por el perfil de seguridad seleccionado.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Se guardará la configuración del cifrado especificada.