Configuración de notificaciones de Kaspersky Endpoint Security para Android

Si no desea que los usuarios de los dispositivos móviles se distraigan con las notificaciones y los elementos emergentes de Kaspersky Endpoint Security para Android cuando la aplicación está en modo de segundo plano, puede desactivar estas notificaciones.

Le recomendamos que active las notificaciones y los elementos emergentes de Kaspersky Endpoint Security para Android cuando la aplicación está en modo de segundo plano. De lo contrario, la aplicación no advierte a los usuarios sobre las amenazas en tiempo real y los usuarios solo se enteran sobre el estado de protección del dispositivo cuando abren la aplicación.

Para configurar la visualización de las notificaciones y los elementos emergentes de Kaspersky Endpoint Security para Android cuando la aplicación está en modo de segundo plano:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad aplicado a los dispositivos en los cuales quiera configurar las notificaciones.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de Android, seleccione Avanzado.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para mostrar las notificaciones y los elementos emergentes, deslice el botón de alternancia a Las notificaciones y las ventanas emergentes en segundo plano se muestran.

Kaspersky Endpoint Security para Android muestra todas las notificaciones y los elementos emergentes, incluso si la aplicación está en segundo plano.

• Para ocultar las notificaciones y los elementos emergentes, deslice el botón de alternancia a Las notificaciones y las ventanas emergentes en segundo plano se ocultan.

Kaspersky Endpoint Security para Android muestra solo las notificaciones sobre el estado de protección. Además, la aplicación muestra las notificaciones cuando el usuario está trabajando con la aplicación (por ejemplo, cuando el usuario actualiza manualmente las bases de datos antimalware).

7. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Una vez que se aplica el perfil de seguridad, se modifica la configuración de notificaciones en los dispositivos de los usuarios.