Novedades

Esta sección incluye información sobre las nuevas funciones y las mejoras en cada versión de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.7

Actualización 24.6.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.6.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.6

Actualización 24.5.1

Actualización 24.5

Actualización 24.4.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.4.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.4

Actualización 24.3.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.3.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.3

Actualización 24.2.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.2

Actualización 24.1.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.1.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 24.1

Ahora se admite la nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Puede preparar el paquete de distribución de la versión 11.3 desde Kaspersky Endpoint Security Cloud y, luego, descargar y entregar este paquete a sus usuarios de macOS. A continuación, los usuarios pueden instalar la nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac en sus dispositivos.

Actualización 24.0.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 24.0

Actualización 23.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 23.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 23.0

Actualización 22.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 22.0

Actualización 21.3

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 21.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 21.1

Se han mejorado el rendimiento y la estabilidad de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ACTUALIZACIÓN 21.0

Actualización 20.4

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 20.3

Hemos actualizado el texto del Contrato y Contrato de procesamiento de datos de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Actualización 20.2

Actualización 20.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 20.0

Actualización 19.2

Actualización 18.1

ACTUALIZACIÓN 18.0

Actualización 17.2

Actualización 17.1

ACTUALIZACIÓN 17.0

Actualización 16.2

Actualización 16.1

ACTUALIZACIÓN 16.0

Actualización 15.2

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

Actualización 15.1

• Hemos realizado una serie de mejoras internas en Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 15.0

ACTUALIZACIÓN 14.0

Actualización 13.1

Realizamos varias mejoras internas en Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 13.0

Actualización 12.3

Actualización 12.2

Actualizamos la visualización de los widgets y anuncios que le proporcionan estadísticas de protección consolidadas en todos sus espacios de trabajo.

ACTUALIZACIÓN 12.0

Actualización 11.2

Considerando que gente de todo el mundo está adoptando el trabajo remoto y el aprendizaje a distancia, le ofrecemos una prueba gratuita extendida de 180 días de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 para proteger sus equipos de Microsoft y otras aplicaciones de Office 365.

Actualización 11.1

Mejoramos la estabilidad y la disponibilidad de Kaspersky Business Hub.

ACTUALIZACIÓN 11.0

Actualización 10.3

Hemos ajustado las reglas internas en función de los comentarios de los clientes para eliminar los dispositivos inactivos de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Ahora, los dispositivos seguirán visibles, incluso tras 60 días de inactividad, hasta que los elimine concretamente.

Actualización 10.1

Kaspersky Business Hub ahora es compatible con la protección de SharePoint Online mediante Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

ACTUALIZACIÓN 10.0

Actualización 9.3

Actualización 9.2

Actualización 9.1

ACTUALIZACIÓN 9.0

Actualización 8.5

Actualización 8.4

Actualización 8.3

Actualización 8.2

Actualización 8.1

ACTUALIZACIÓN 8.0

Cambios en Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Cambios en Kaspersky Business Hub:

Actualización 7.5

Actualización 7.4

Se solucionó un problema que ocurría al guardar las reglas de Control web.

Actualización 7.3

Actualización 7.2

Actualización 7.1

Se incluyó la sección Noticias y comentario. Ahora puede ver datos cronológicos sobre cómo Kaspersky Endpoint Security Cloud se ha ido actualizando con el tiempo y enviar comentarios al equipo de desarrollo de la aplicación.

ACTUALIZACIÓN 7

Actualización 6.7

Se implementaron varias mejoras internas.

Actualización 6.6

Actualización 6.5

Actualización 6.4

Optimización integral de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 y Kaspersky Security Integrations for MSP. Este cambio interno no afecta la actividad del usuario.

Actualización 6.3

Actualización del Contrato de procesamiento de datos de Kaspersky Security for Microsoft Office 365; corrección de errores.

Actualización 6.2

Actualización 6.1

Incluye mejoras en la calidad de solución del software.

ACTUALIZACIÓN 6

Actualización 5.2

Actualización 5.1

ACTUALIZACIÓN 5

Actualización 4.1

ACTUALIZACIÓN 4

Actualización 3.1

ACTUALIZACIÓN 3

Actualización 2.2

Actualización 2.1

Se han resuelto varios problemas, entre ellos, la incongruencia en los cambios de idioma en la consola de Kaspersky Endpoint Security Cloud y en el portal de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ACTUALIZACIÓN 2

Actualización 1.5

Se resolvió el problema que surgía al utilizar una contraseña muy simple, antes no se creaba el mensaje de error explicando por qué no se podía crear una cuenta con esta contraseña.

Actualización 1.4

Actualización 1.3

Actualización del documento de Términos de uso; corrección de errores.

Actualización 1.2

Actualización menor de textos.

Actualización 1.1

Actualización menor de la página de destino de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSIÓN 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud es una solución de software diseñada para la administración centralizada de aplicaciones específicas mediante una consola basada en la nube.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede hacer lo siguiente: instalar y actualizar aplicaciones de Kaspersky Lab en el modo centralizado en equipos, en servidores y en dispositivos móviles administrados a través de Kaspersky Endpoint Security Cloud; administrar la configuración del dispositivo y la configuración de seguridad a través de perfiles de la seguridad; administrar y modificar propiedades del usuario, crear grupos de usuarios y proporcionar diferentes derechos a usuarios.

Kaspersky Endpoint Security Cloud está desplegado al lado de Kaspersky Lab. Para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud, debe usar un dispositivo que esté conectado a Internet y que tenga un navegador compatible instalado.

Características claves para dispositivos basados en Windows: Antivirus de archivos, Web Antivirus, Antivirus de correo electrónico, Bloqueador de ataques de red, System Watcher, Firewall, Control de dispositivos y Control web.

Características clave de funciones de protección para dispositivos móviles: Protección web, Contraseña configurable, Antivirus de archivos, Control de SIM, Filtro de llamada y de texto, y Control de cumplimiento normativo para Android, conexión de la red Wi-Fi configurable y administración de funciones de iOS integradas.