Realización de una capacitación sobre seguridad cibernética

Kaspersky Business Hub le ofrece una capacitación sobre seguridad cibernética en la aplicación. El aprendizaje se divide en varios módulos, cada uno de los cuales contiene una serie de secciones.

Primero, cada sección de cada módulo de aprendizaje le brinda alguna teoría relevante. A continuación, tendrá asignaciones interactivas en un entorno de Windows simulado para aprender habilidades de respuesta a incidentes de primer nivel. Después de completar todas las secciones de un módulo, puede descargar un certificado de su logro.

Para obtener acceso a todos los módulos de aprendizaje, necesita una licencia comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro en al menos uno de sus espacios de trabajo. De manera alternativa, puede visualizar una demostración de la capacitación sobre software malicioso.

Para realizar la capacitación sobre seguridad informática:

1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
  2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
  4. Haga clic en la pestaña Capacitación.
  5. Para iniciar un módulo de aprendizaje, haga clic en el botón Iniciar de ese módulo.

Los módulos de aprendizaje son independientes entre sí. Puede realizarlos en cualquier orden.

Cuando comience un módulo de aprendizaje por primera vez, el nombre del botón cambia a Continuar.

6. Acceda al módulo de aprendizaje.
  7. Si es necesario, haga una pausa en el módulo de aprendizaje y, luego, continúe desde la última sección que estaba estudiando.

Realice el módulo de aprendizaje.

Después de completar el módulo de aprendizaje, puede realizar las siguientes acciones: