Visualización del registro de eventos

El registro de eventos muestra eventos que ocurren en dispositivos administrados y eventos generales. Esta información está disponible en el Panel de información → pestaña Registro de eventos de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

El registro de eventos contiene columnas con los siguientes detalles:

De forma predeterminada, el registro de eventos no muestra ningún dato.

Para ver eventos en la lista:

Haga clic en el botón Recuperar los últimos eventos.

Puede filtrar el registro de eventos.

De forma predeterminada, se muestra el filtro rápido. Le permite filtrar los registros mostrados por la gravedad del evento.

Para aplicar el filtro rápido al registro de eventos:

Junto a Mostrar eventos, haga clic en el enlace con la gravedad correspondiente.

Para eliminar el filtro rápido:

haga clic en el vínculo Todos.

Para aplicar el filtro extendido al registro de eventos:

1. Haga clic en Filtro extendido para usar el filtro extendido.
  2. Seleccione los valores requeridos en las listas desplegables:
    • Período.

El período durante el cual ocurrieron los eventos.

• Gravedad del evento.

La gravedad de los eventos.

• Tipo.

El tipo de dispositivos en los que ocurrieron los eventos. La lista contiene sistemas operativos para dispositivos protegidos y General para otros eventos.

Puede ordenar el registro de eventos por cualquier columna.

Para ordenar el registro de eventos:

Haga clic en el vínculo que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en caracteres en mayúscula. Al lado del nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica el sentido de clasificación. Para cambiar el sentido de clasificación, haga clic una vez más. Al lado del nombre de la columna, aparecerá una flecha hacia abajo (˅).

De forma predeterminada, el registro de eventos está ordenado por la columna Fecha y hora.